Способ приготовления:
Шаг 1
Салат лучше делать порциями на тарелках по количеству персон. Приведенного количества ингредиентов хватит на 2−4 порции. Томаты черри моем, обсушиваем, режем пополам.
Шаг 2
На каждую тарелку равномерно раскладываем салатную смесь, затем порезанные томаты черри по всей салатной подушке.
Шаг 3
Сливаем жидкость из коктейля из морепродуктов и раскладываем содержимое на салатную смесь, чтобы креветки, мидии и кальмары распределились поровну.
Шаг 4
Немного солим и перчим. Сверху поливаем тонкой струйкой оливкового масла каждую порцию нашего салата из морепродуктов. А вот бальзамическим уксусом Due Vittorie Glassa лучше украсить перед непосредственной подачей на стол, чтобы он не растёкся и выглядел презентабельно. Сделать это можно зигзагами по всей поверхности тарелки или спиралью — от центра к краям. В любом случае будет красиво.